+7 (978) 792-44-85

mbk2005@yandex.ru

11 преимуществ двухконтурного котла Sigma Eco PTD Alphatherm

1. Медный первичный теплообменник позволяет устройству работать долгое время, обладает высокой теплопроводностью и обеспечивают высокий КПД (до 91%).

 

 

Вторичный теплообменник из нержавеющей стали: долговечен, высокая коррозионная стойкость, невосприимчивость к термоударам, малая инертность.

2. Вся гидравлическая часть из меди и латуни

 

 

3. Закрытая камера сгорания.

-высокая производительность, благодаря более эффективному забору воздуха для горения топлива;

-такие котлы не требуют отдельной котельной и не "сжигают" кислород из помещения, а забирают его для горелки с улицы;

-не требуют наличие дымохода.

 

4. Монохромный, яркий, информативный ЖК дисплей с сенсорным управлением

 

 

5. Модуляция мощности от 5 до 24 кВт, КПД до 92%

Применение автоматической модуляции газовой горелки снижает расход газа до 30%.

6. Встроенный программатор

Позволяет сократить потребления газа  (экономия до 25% в отопительный период, а в межсезонье до 40%)

С помощью программатора можно установить нужный температурный режим в помещении в течение дня, недели или на более длительный период.

7. Доступность запчастей при обслуживании и ремонте котла, т.к. запчасти являются оригинальными и общедоступными. А кроме того, ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫМИ с котлами многих известных торговых марок (Protherm, Bosch, Vaillant, Fondital и др.)

8. Важное преимущество котлов Alphatherm Sigma PTD: вне зависимости от мощности котла по паспорту (от 14 до 24 кВт) на подготовку воды для ГВС любой котел работает с мощностью 24 кВт. Производительность ГВС составляет 12 л/мин при Dt 25грд С.

9. Программно можно изменять мощность котла на отопление от 14кВт до 24 кВт и обратно. Причем для этого не обязательно приглашать квалифицированного сервисного инженера.

10. Простота установки, обслуживания и ремонта по сравнению с котлами других торговых марок.

11.При своей очень недорогой цене, котел Sigma PTD имеет набор функций и уровень запчастей котлов премиум класса, а высокое качество сборки подтверждает сплошная проверка на стенде завода изготовителя. Т.е. проверяется каждый котел, а не выборочно.

 

 

 

Наши объекты

Оптовые продажи и комплектация объектов материалами и оборудованием для отопления, водоснабжения, кондиционирования, вентеляции в магазине Bauterm
Яндекс.Метрика